Email hosting gratis satu tahun untuk bisnismu

Menurut Survey dari Steven Aldrich, 
"Klien 9X lebih memilih bisnis yang menggunakan email dengan nama domain (ex:[email protected])"

Ke​napa Email Hosting Far.id ?

Brand Awarness

Menggunakan Email dengan @domainmu membuat brandmu lebih mudah untuk dikenali.

Kepercayaan Lebih

Konsumenmu lebih percaya pada bisnismu dengan email menggunakan @domainmu.

No Spam and Virus

Email hosting melindungimu dari gangguan email spam dan virus berbahaya. 

STORAGE Besar

Setiap akun email hosting Far.id memiliki memori besar 25 GB.

Attachment File Besar

Kamu bisa kirim file ke klien atau konsumenmu hingga 50 MB.

Hosting Terpisah

Emailmu memiliki hosting sendiri, terpisah dari hosting websitemu. Lebih aman dan lebih cepat.

Pengguna Layanan Kami

Membantu menumbuhkan brand saya

Dulu saya menghubungi klien saya dengan email tanpa nama domain. Eh ternyata beberapa konsumen saya, nyeletuk "wah mas kok email masih gma*l. Wah akhirnya saya ketemu solusi pas. Email far.id bisa bantu saya untuk kebutuhan emai, tanpa ganggu hosting saya

Solusi cepat, gak pake lama !!

Saya termasuk awam masalah email. Saya juga ngga tau caranya bikin email dengan domain sendiri itu gimana. Ketemu lah solusinya dengan email hosting far.id yang bikinnya cepat, nggak nunggu lama.

profile-pic
Rizky Ramdhan
profile-pic
Tyan

Lima Langkah Aktivasi Email Hosting Gratismu

1. Klik tombol "Coba Email Gratis".
2. Masukkan nama domainbisnismu (ex. hijabnice.com).
3. Sign up dan order email hosting.
4. Ubah DNS domainmu ke MX -> mx.far.id.
5. Email dengan @domainmu siap digunakan.

Syarat dan Ketentuan

1. Pastikan kamu pemilik asli domain yang kamu daftarkan.
2. Email Gratis akan kami batalkan jika selama 10 hari MX tidak mengarah ke mx.far.id.

tunggu apa lagi, amankan segera emai​l hosting untuk bisnismu

>